当前位置:首页 > 体育 > 正文

陆俊一场比赛最高受贿40万

2020/1/29 2:38:23 来源:河津晚报

    “陆俊单场受贿最高40万”、“周伟新被带走是因为当年执法国安与金德比赛时涉及到金钱交易”——昨天,有媒体报道陆俊在协助调查期间交代了自己收受俱乐部的金钱,财物贿赂,利用判罚尺度操纵比赛,进而影响比赛结果。记者昨天致电韦迪求证,韦迪对此予以否认。裁委会主任李冬生也表示,在裁判教育整顿期间并未听到有任何人说这话。不过,知情人透露,陆俊收钱是肯定的,至于单场受贿最高是不是40万,还有待于公安机关的调查结果。

    记者先是致电韦迪,韦迪在否认了自己曾经说过这话后,就匆匆挂断了电话。随后,记者又拨通了负责裁判工作的中国足协技术部主任李冬生的电话。李冬生表示,“不知道所谓陆俊受贿40万元和周伟新在2004年国安罢赛一战中受贿的说法。韦主任没在大会上这么说,我在私下里也没听他说起这事。”

    不过,记者随后又从一位知情人处得知,陆俊收受贿赂是肯定的,在这个圈子里也是公开的秘密。“即使不是报道所说的40万,估计也差不了多少。”对于韦迪否认自己说过这样的话,这位知情人表示,“韦迪作为足管中心主任,可能知晓某些事件,但以他的身份确实不应该说这样的话。说陆俊受贿40万,应该是公安机关的事。”


相关阅读:
吉林茅台酒批发 http://jilin.gfmtjw.com/