当前位置:首页 > 体育 > 正文

杰克逊私人医生状告AEG 拖欠两个月薪水两百万

2020/2/13 17:13:33 来源:河津晚报

杰克逊的私人医生康拉德-穆雷 
  北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,流行之王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)的私人医生康拉德-莫瑞(Conrad Murray)计划起诉AEG公司,原因是AEG公司拖欠他两个月的薪水,总计金额达到30万美元(约合人民币205万)。
  康拉德的私人律师米兰达-瑟威斯克(Miranda Sevcik)表示:“AEG公司就康拉德的薪水支付问题上总是一拖再拖。”而她也暗示通过法律来解决这一问题:“莫瑞医生需要那笔钱,而这份薪水属于他同AEG公司所签署合同中的内容,具有法律效力。”莫瑞表示,他同AEG公司曾签下了一份工作协议,而他也为此放弃了自己的其他工作。
  AEG公司在今年夏天组织了流行之王迈克尔-杰克逊的“This Is It”告别演出,但是杰克逊却在演出开始前一周突然去世,而杰克逊的去世同私人医生莫瑞对其注射了过量的镇定剂有关。目前,康拉德-莫瑞正在就杰克逊的死接受警方的调查。velvet/编译

来源: 新浪娱乐  


相关阅读:
珠海热水器清洗 http://zhuhai.liebiao.com/reshuiqiqingxi/