当前位置:首页 > 河津 > 正文

WP8版HTC One抢先看!

2019/5/14 4:46:20 来源:河津晚报

       早些时候,还有HTC将会放弃WP8版HTC One的传言。可是几经证实,HTC在艰难的时候,还是仍未放弃WP8版HTC One的。据悉,HTC正在准备HTC One的WP版本,并将会在10月份正式上线。


WP8版HTC One

  报道称,WP8 GDR3推出后HTC就将着手发布Harmony,其就是One的WP版,也就是说配置和外形都与原版保持一致,最重要的是,机身依旧是金属材质。

  此外,该机还会采用4.7寸1080p屏幕,配备2GB内存+32GB存储空间,支持Beats音效,配备Ultrapixel超级镜头,搭载高通的四核处理器。

  大家都知道HTC目前所面临的局面,可是即便是在这样的艰难的时刻,它也没有忘记WP8版HTC One。希望新款的WP8版HTC One能够一鸣惊人,给予窘局中的HTC,一些帮助。


相关阅读:
BOB足球直播 www.hotide.biz