当前位置:首页 > 河津 > 正文

陈妍希“最美伴娘团”曝光 陈乔恩、钟欣潼在列(图)

2019/5/14 21:36:41 来源:河津晚报
资料图:陈晓、陈妍希婚纱照。 资料图:陈晓、陈妍希婚纱照。

  7月19日电 据台湾“东森新闻”报道,陈妍希和陈晓交往后进展神速,本月5日在合肥领证结婚,没多久宣布怀孕喜讯。19日将在北京的雁栖湖举办婚宴,有多达300位宾客会出席婚宴,有网友抢先曝光饭店美照。如今,有网友也曝光6位伴娘人选,包括陈乔恩、“阿娇”钟欣潼、胡冰卿,以及陈妍希在台湾的3位圈外闺蜜。

  陈妍希跟陈晓这次的婚礼有许多位宾客,可以预计现场将众星云集。据悉,林依晨、郑元畅、潘玮柏、陈乔恩等人都会出席;而《那些年,我们一起追的女孩》九把刀跟柯震东,以及她的同公司好友杨佑宁、闺蜜杨丞琳等人都不会出席北京场的婚宴。

  陈妍希先前受访时便透露自己的婚礼不想要什么特别的创意,只要温暖浪漫就可以,也特别欣赏陈晓的两个优点“孝顺和顾家”,“我觉得陈晓是一个很特别的人。首先,他很幽默很会逗我笑,然后他家庭观念很重,很孝顺很顾家。我觉得我们两个人都是把爱情看得很重的人,对生活比较简单,没那么多要求。”两人更把对爱情和婚姻的态度带入婚纱照中,以简洁精致的风格留下最美丽的时刻。


相关阅读:
原油操作建议 www.kztouzi.com