当前位置:首页 > 河津 > 正文

黄征《中华情》现场秀 演绎经典引全场大合唱

2019/5/15 11:09:58 来源:河津晚报
黄征《中华情》现场秀 演绎经典引全场大合唱黄征


  内地超级娱乐机构太合麦田旗下都市型男黄征携无线数字专辑《卖》录制央视节目《中华情》。此张专辑是与中国移动无线音乐俱乐部联合数字发行的,专辑中主打单曲《骨感》因为对于梦想和现实的精辟分析,受到年轻白领的追捧。

  昨日黄征受邀参加《中华情》节目录制,现场演绎了两首歌曲,分别是新歌《壮志豪情》及经典歌曲《小时候》,黄征携乐队的现场LIVE秀,让观众反应非常热烈,欢呼声不断,尤其是《小时候》的副歌部分更是引发全场大合唱。黄征录影前接受节目组采访时,被问及为何会选择《小时候》这首歌曲,黄征说:“当时创作这首歌的时候脑子里面一直浮现的就是童年生活的点点滴滴和无忧无虑,特别是每一个孩子都非常熟悉的《送别》也重新改编融入了这首歌当中,让人听到这首歌的时候感觉非常温暖。”

  黄征自从签约太合麦田之后,演艺事业步入又一高峰。从发行的专辑《我是谁的谁》,到去年的单曲《卖》都获得了好评,网友们对其MV鼎力支持。而《卖》的实体专辑也将于4、5月份与歌迷见面。届时,我们又能听到黄征新的作品。曾经黄征《卖》MV在一个月内创造了六百多万次的点击量,也同时创造了门户音乐MV点击量的纪录,我们期待他新的MV有更多精彩内容。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
信用等级 http://www.xinyongdengji.com