当前位置:首页 > 河津 > 正文

童星一哥(宛金秋)主打单曲《宝贝》音乐再创佳绩

2019/6/11 19:32:41 来源:河津晚报

新广娱乐讯 被大家评为童星小歌神的金秋,近日出炉的新歌《宝贝》,试听程度日趋火爆,“大大的眼睛,弯弯的耳朵你是我的宝贝,每一天每一夜都有你陪我入睡,让我轻轻的拥抱……”。歌曲节奏轻快,脍炙人口。

在酷我音乐的大力支持下,歌曲得到了很好的推广,很多的歌迷都纷纷的表示,这歌曲给人的感觉就是让我们追忆童年的时光,感受生活的真谛,小歌手近期的演出也是非常的忙碌,在繁忙的演出中,金秋利用自己剩余的时间,不断的加强各方面才艺的学习积累,架子鼓也是宛金秋的强项,笔者了解到金秋粉丝团的每一个成员都能熟悉的唱这首新歌,同时和多的同龄的小,都为金秋这么好的作品,伸出大拇指!    

来源: 新广网  


相关阅读:
花千骨小说 http://www.dangdang.com/sales/brands/22470.html