当前位置:首页 > 河津 > 正文

《我叫郝聪明》热播 主题曲排行榜占鳌头

2020/2/11 15:46:13 来源:河津晚报

《我叫郝聪明》海报

    今年北京的春天格外寒冷,也格外地渴望汲取温暖。窝在小小的沙发里,忽略窗外风声呼啸,闭上眼睛,房间里只剩下这首安静的略带悲伤的歌,悄悄刺痛寂寞的心房。原来,爱情真的只是一种冲动。”这是豆瓣网友对《有人常常把爱情比作一种冲动》这首歌的听后感。最近两周来,乐视制造自制网剧《我叫郝聪明》的这首主题曲牢牢占据了豆瓣音乐排行榜的首位,一时之间风头无两。

    《我叫郝聪明》是中国第一长视频网站乐视网携手每克拉美,共同打造的一部青春偶像励志原创网剧。描述了一位坚定不移飞奔在通往“绽放”道路上的北漂大妞郝聪明,在经历了一系列波折奇遇之后收获爱情的温暖故事。和以往公众印象中恶搞成分居多的网剧不同,《我叫郝聪明》凭借其“经得起打磨的钻石人生”正能量主题、超乎想象的精美画面、充满小清新气质的人物装扮、充满喜剧创意色彩的台词设置,以及松紧适宜流畅完整的叙事结构,一举赢得了众多网友的追逐,目前播放量已经超过4700万,业绩斐然。

    而音乐才女张之夏亲自创作并演唱的《我叫郝聪明》主题曲《有人常常把爱情比作一种冲动》,从一出世就备受网友青睐,不仅荣登以苛刻评论和更新速度著称的豆瓣音乐排行榜首位,还获得QQ音乐推荐。酷似王菲的空灵声线,琅琅上口的简洁曲调,清爽恬淡的配乐,以及歌词中对爱情的理解感悟,轻而易举地虏获了中国网友挑剔的耳朵, “郝聪明的剧情是让你开怀大笑的,而主题曲却是让你在笑过之后沉静下来思考和感悟人生的,两者搭配相得益彰。”有网友如此评论。可以说,《我叫郝聪明》剧集和主题曲的双双爆红,再次为乐视制造一贯坚持的“精品化”路线添上了漂亮的一笔。

    《我叫郝聪明》将在4月15日中午12点的乐视午间自制剧场中公开第一季大结局。据悉,乐视网配合本剧特别创意的“勇敢告白,情定415”网友告白征集活动也已经接近尾声,真爱告白视频正在制作中。数以万计的网友中,究竟是谁的表白能够脱颖而出,赢得乐视全站500万广告资源的同时推广谜底即将揭晓。


相关阅读:
沈阳房价 http://sy.xinfang.zhuge.com/shenyangfangjiazoushi/